Otw beli sayur di Warung Pok Marni,
Eh baru inget dompetnya di rumah.
Apa sih barakallahulakum ini ?
Yuk simak deskripsi dibawah
___
Haloo Terimakasih sudah berkunjung ! Mimin mau jelasin nih ini website apa

Barakallakulakum adalah Jasa Pembuatan Undangan Website , Potrait Quilling Gift , Mahar , Ringbox , Paper Flower 
Semua bisa di custom sesuai selera kamu atau bisa juga memilih template dari kami 

Setiap satu pembelian = Satu paket nasi kotak untuk dhuafa
Barakallahulakum.com turut mendukung program sosial dari :
 Better Youth Foundation Surabaya – Program Ma’Ger (Makan Gratis)
Kitabisa.com – Program #bisamakan
Sebung Surabaya – Sebar Nasi Bungkus

Portofolio Produk

Mobile Web Invitation

Kini kamu nggak perlu lagi repot untuk cetak undangan dan kirim ke tamu undangan. Cukup share link mobile web , semua beres ! Kamu bisa custom atau pilih template sesuai selera kamu!

Video Invitation

Mau yang aktraktif ? kamu bisa coba memesan jenis undangan video . Untuk konten yang dikirim berupa : Foto, Nama Acara , Jenis Backsound yang dipilih , Tanggal dan tempat acara


Jpg Invitation

Kamu kepengen yang lebih simple ? Kami menyediakan juga jasa pembuatan undangan berupa gambar dengan format Jpg




Custom Potrait Quilling Gift

Suka bingung mau ngasih kado kayak gimana ? Kami ada rekomendasi kado unik antimainstream , yaitu custom ilustrasi kertas . Penasaran ? yukk cuss klik "View Product"


Mahar Ring Box

Kami juga menyediakan tempat cincin untuk kelengkapan mahar pernikahan ; berupa terrarium dan wood ring box




Paper Flower

Bingung buat bunga untuk dekor ? kami menyediakan Paper Flower untuk kebutuhan dekorasi acara kamu ! ukuran bunga bisa dari 4x4 cm sampai 20x20cm